AVISO LEGAL

8ª Torres Inversiones Colombia Natural CIA S en C S, quien será el responsable del tratamiento de los Datos Personales, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus Datos Personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto. Salud Sabor recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y usa, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a 8ª Torres Inversiones Colombia Natural cia s en c para el tratamiento de sus Datos Personales. Los datos que 8ª Torres Inversiones Colombia Natural CIA S en C S recolecta de terceros, se procesan y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas.

8ª Torres Inversiones Colombia Natural CIA S en C S recopila los Datos Personales con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos específicos:

Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus clientes en aspectos demográficos y hábitos de consumo, consulta de saldos, entre otros.

Realizar tareas básicas de gestión administrativa.

Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por 8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S. Dicho uso se realizará únicamente si los terceros deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.

El uso, determinado por los distintos fines, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los productos y/o servicios que 8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S ofrece, podrá ejercerse a través de (i) correos electrónicos, (ii) mensajes de texto (SMS) y/o (iii) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos).

Se entiende por Datos Personales aquella información personal suministrada a, 8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S, e cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de la misma, por los terceros, la cual incluye, datos tales como nombres, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, sexo, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia, área de desempeño y número de hijos.

Los titulares de los datos reconocen que el suministro de sus Datos Personales información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de 8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S, y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por e8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S, en los términos y para las finalidades aquí establecidas.

Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él definidos en su declaración de consentimiento (véase Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013), y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que cada cliente tiene con8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S. De forma adicional, 8ª Torres inversiones Colombia Natural cia s en c s compartirá y transferirá la información únicamente si está obligado a hacerlo por orden de autoridad administrativa o judicial.

El cliente autoriza a para compartir sus Datos Personales con los aliados comerciales de 8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S. Así mismo, autoriza a 8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S y a sus aliados comerciales para utilizar sus Datos Personales suministrados, en la gestión propia de 8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S dentro de las alianzas comerciales que suscriba 8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S, para generar valores agregados. Por ello, autoriza a 8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, obtener datos a partir de la utilización de la Tarjeta Salud sabor, consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la presente Política.

8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de 8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S, estas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los Datos Personales consignados en las bases de datos de 8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por . 8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S. Por la aceptación a la presente Política se aceptan8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S, los fines descritos en el presente párrafo.

El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a 8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S, a través de los siguientes canales dispuestos para tal propósito:

En la zona de registro de Usuarios del portal http://saludsabor.com.

Si el tercero no se encuentra registrado como Usuario del portal antes indicado, podrá hacer ejercicio de sus derechos a través del Módulo de Preguntas, Quejas, Reclamos y Sugerencias (PQRS), dispuesto para tal fin en los portales http://saludsabor.com/contactenos, por medio del cual se podrán consignar sus inquietudes, las cuales serán atendidas por el área de Gestión y Servicio al Cliente. Por disposición legal, el área mencionada dispone de treinta (30) días hábiles para dar respuesta a la solicitud.

A través del canal de correo electrónico de 8ª Torres inversiones Colombia Natural cia s en c s. (info@saludsabor.com).

Residualmente, si el tercero no tiene acceso a los mecanismos antes indicados, podrá dirigir su solicitud por escrito a la dirección Calle 36S #41-37 Oficina 104 de la ciudad de Envigado, Colombia. Atención: Gerente Comercial.

El área encargada para la atención de las PQR´s , y el ejercicio de los derechos de los titulares será la Gerente Comercial.

Además de lo establecido en la presente Política, los procedimientos a seguir para la atención de consultas y reclamos serán los establecidos en la normativa aplicable, y especialmente los referidos en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.

8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S, almacenará de manera segura y tratará la información suministrada por los titulares de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento. Igualmente, este tratamiento podrá ser realizado por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de Datos Personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de , 8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por SALUD SABOR.

8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S, no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

Por disposición legal, 8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S, se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus clientes, tal y como este término se encuentra definido en la Ley 1581 de 2013.

Al visitar los http://saludsabor.com, cierta información se almacena automáticamente en los servidores para la administración del sistema, su procesamiento, fines estadísticos o para mantener copias de seguridad. Esta información comprende el nombre del proveedor de servicio de Internet utilizado, en algunos casos la dirección de protocolo de Internet (IP), la versión de software de búsqueda (browser software), el sistema operativo del computador usado para tener acceso a los portales que estás siendo visitados, e inclusive cualquier antecedente de búsqueda que se haya venido utilizando para encontrar dichos portales.

Para facilitar el uso de los Portales antes indicados, 8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S, utiliza "Cookies", que son pequeñas unidades de información almacenada temporalmente en el disco duro del computador del usuario, útiles para navegar en el sitio. La información contenida en las 'Cookies' sirve, v.g., para el control de sesiones, en particular navegación mejorada y para obtener un alto desempeño como usuario amigable de un sitio web, y para almacenar información personal relativa a identificación. La mayoría de los 'browsers' de la red aceptan las 'cookies' automáticamente. El usuario puede evitar esto cambiando la configuración de su 'browser'. Puede eliminar las 'cookies' almacenadas en el PC en cualquier momento suprimiendo los archivos de Internet temporales.

Para mayor información relacionada con las disposiciones legales de protección de datos, y aquellas relacionadas con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, sugerimos visitar la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co).

8ª Torres inversiones Colombia Natural CIA S en C S, se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente. En consecuencia, se recomienda a los clientes visitar y consultar frecuentemente los Portales: http://saludsabor.com, en el módulo correspondiente, para conocer de estos cambios.